Cap d'Antibes Beach Hotel - роскошный 5-звездочный отель
Меню
Бронировать
Français | English

Гастрономический ресторан
Les Pêcheurs

Следите за нами

Изысканный ужин с видом на море

Ресторан Les Pecheurs работает с начала апреля до середины октября 2021 года
С понедельника по субботу, вечером с 19:30 по 22:00
Услуги парковщика – Как добраться

Звездные впечатления

Каждый вечер, когда лучи южного солнца делают песок нашего пляжа золотым, а цвет моря еще более лазурным наш мишленовский ресторан открывает свои магические двери. Вы проведете незабываемый вечер в сопровождении изысканных блюд с бокалом отменного вина, наблюдая за метаморфозами закатного неба.

Виртуозное обслуживание нашей команды официантов под руководством мастера своего дела Жульена не оставит вас равнодушным.

Вы откроете для себя высокую кухню от нашего Шеф-повара Ронделли, сервированную на авторской керамической посуде, изготовленной специально для нашего ресторана местной художницей по керамике Валлорис Аньес Сандаль.

Наш опытный шеф-сомелье Фредерик даст вам профессиональный совет в выборе вина, которое будет идеально сочетаться с выбранным вами блюдом.

На службе вкуса

В гастрономическом ресторане Les Pecheurs кухня следует средиземноморским традициям и отдает дань местным продуктам, тщательно отобранным поваром Николя Ронделли в полном соответствии с обязательствами, взятыми на себя сетью Relais & Châteaux.

Наш опытный шеф-сомелье Фредерик посоветует вам в выборе вин, которые будут идеально сочетаться с каждым из наших изысканных блюд.

Полезная информация

Шеф-повар Никола Ронделли

Начало карьеры

Николя Ронделли, родился в Ницце, учился в знаменитом лицее ресторанного бизнеса Поля Ожье, а затем вошел в команду Алена Ллорки, когда тот был Шеф-поваром в ресторане Шантеклер отеля Негреско в Ницце.

Затем он работал в других престижных отелях, таких как la Réserve de Beaulieu с Оливье Брюляром, la Maison des Pecheurs с Франсисом Шово и в le Grand Hôtel Cala Rossa R&C на Корсике.

Позднее Шеф-повар Ронделли возглавил команду ресторана Félix в Каннах, затем стал Шеф- поваром Мишленовского ресторана Hostellerie du Châteaux в окрестностях Грасса

Восхождение к звездам

Стремясь к совершенству и будучи влюбленным в ниссуазскую кухню, Николя Ронделли работал у Жака Шибуа – звездного Шеф-повара одного из ресторанов сети Relais & Châteaux. А в 2016 году Николя Ронделли, к нашей большой радости и радости ценителей высокой кухни, вернулся в Мишленовский ресторан «Les Pecheurs», продолжая дарить нам свои средиземноморские творения, приправленные воспоминаниями детства и экзотикой Лазурного Берега.

«КУХНЯ – это страсть, которая всегда была во мне! Моя бабушка великолепно готовила!» – любит вспоминать наш гениальный шеф Ронделли.

Полезная информация

Санитарные правила
Мы прилагаем все усилия для соблюдения санитарных норм, установленных французским правительством, для обеспечения вашей безопасности и безопасности наших сотрудников, которые ежедневно работают для вас. Мы просим вас надевать маску каждый раз, когда вы будете перемещаться по отелю. За столом может сидеть 6 человек максимум.

Дресс-код
Наш ресторан отличается современной атмосферой, тем не менее мы просим вас приходить в длинных брюках и классической закрытой обуви для мужчин, и в элегантной одежде и классической обуви для женщин.

Дополнительная информация
Вместимость — 30 человек.
Любая информация о ваших пищевых привычках и аллергиях будет принята к сведению.
Мы будем рады вашим детям, у нас есть для них детские стульчики и подушки для сидения.
Мы не принимаем домашних животных.

Смотрите также